Пронеслись грозы вешние

Пронеслись грозы вешние,
Отшумели ветра
И красоты все здешние
Вдруг открылись вчера.

Это лето румяное
Засверкало росой.
Его запахи пряные
Полегли под косой.

Лета кончилась линия.
Осень тропкой идёт,
а красавица лилия
Мне на радость цветёт.


Рецензии