Посвящается крепости

И тут весь мир перевернулся вверх ногами
Как-будто все это время солнце пряталось за облаками
И наконец оно взошло и осветило все кругом
И я нашла тот свет лишь в тебе и ни в ком другом
Теперь я знаю-солнце подарило шанс
Теперь осталось лишь решиться на этот первый шаг
Мне нужно просто взять и в миг шагнуть вперед
Надеюсь,что до солнца обеспечен мне полет.


Рецензии