Удача

Поймала за хвост удачу,
Окрутила тяжелой цепью.
Я как прежде уже не заплачу,
Я как прежде такому не верю.
Я теперь осмотрительней стала.
Я не верю в подачки от неба.
Все сама, все себе создавала,
То от боли трясясь, то от смеха.
Я сама расписала итоги,
Вдохновленная пламенной верой.
Хоть стою я на старых осколках,
От того, что считала победой.


Рецензии