Когда приходит к нам любовь?

Когда приходит к нам любовь? -
Когда цветет и спеет вишня,
Когда хотим мы вновь и вновь
Друг к другу прикасаться ближе.

Когда хотим бежать и плыть,
Взлетать над жизненном теченьем.
И кто нам может обьяснить,
Природы странное явленье ?

Когда приходит к нам любовь ? -
Когда забыв про все на свете,
Мы разбиваем ноги в кровь,
А в голове гуляет ветер.

Когда цветет вишневый сад
И в хоровод весны заводит.
В душе особенная стать !
Как жаль, когда она проходит...


Рецензии