Не разрушить крепость

Наверное это все я.
Решила,что стены крепости хоть на чуть-чуть открылись.
Но они и не думали открываться в этот день календаря.
А мои мысли опять в кучу сбились.
Поверить не могу,что повелась на такое.
Что все слова за взаимность приняла.
И думайте что,хотите,мне все равно на мнение любое.
Я просто не пойму,быть может,я всему миру наврала.
И себе.Так жестоко и никчемно,
Чтобы лучше себя почувствовать.
Но все тщетно.Я что-то забыла,что все серо и черно.
И только сплошная темнота способна мною властвовать.
А я надеялась.Я хотела снова пережить такое счастье.
Снова ощутить легкий ветер в волосах.
И все пришло наоборот,все-сплошное несчастье.
И только слезы остались на моих глазах.


Рецензии