Все станет

Четыре стены с каждым днем все сужаются,
Тяжело вздохнуть в непроглядной пропасти,
Все,что было до нас,нас самих не касается,
Мы теряем себя про причине лишь глупости.
Одиночество личность сменило полностью,
Нас не видно за этими глупыми стенами,
Скоро все превратится в полет над собственностью,
Все станет так,как давно хотели мы.


Рецензии