Мой любимый мальчик

Мой любимый мальчик,
Как же больно ранят
Дети неразумные...
Мне беда с тобой.

Дали неизвестные
В будущем поманят.
Будешь не всегда (а жаль)
Рядышком со мной.

Как же защитить тебя,
Милый мой сыночек?
Как же упросить судьбу -
Ласки дать, добра?

Ты семь лет прожил уже,
Славный ангелочек,
Под крылом у мамочки,
Что была щедра.

На любовь небесную,
Нежность и вниманье.
Кто еще поймет тебя,
Крошечка моя?

Кто исполнит маминого
Сердца ожиданья?
Сложится как в будущем
Вся твоя судьба?


Рецензии