Белое и чёрное

Шикарный "тролль" с изношенного детства
Мешок дырявый носит за спиной.
Безгрешно кормит чёрным блефом
Он ангела с невинною душой.

"Урод" клянётся грубой фальшью.
Ему в нездешнем мире при...покой.
Ужасный "тролль"от счастья не проснётся.,
А грех его,- измерится судьбой.


Рецензии