Красотка

Стройные ноги и всё остальное,
В общем, при теле, какие глаза.
Множество особей пола мужского,
Сразу включили свои тормоза.

Но не доступна она их желаньям,
Огромный рядом здесь самец.
Она ведь новая в отаре,
Красивейшая из овец.

   26.10.2013г.


Рецензии