Вся жизнь прошла... в очередях!

Стояли мы при Сталине,
Стояли при Хрущеве…
При Брежневе за шмотками
Стояли много раз…
За водочкой стояли мы
Уже при Горбачеве.
А  при Борисе Ельцине
Все брали на «заказ».

Но лет уже  с  десяточек -
В стране прилавки ломятся.
Спасибо демократии,
И Путину – привет!
Но только мало денежек,
Чтоб все купить, что хочется.
Зато мы все свободные,
А очереди... нет!


Рецензии