Семь нот

Семь нот сплетая в кружева
Рождая музыку судьбы
Она в тебе и мне жива
И в ней всегда и я и ты
Слетая в кружева семь нот
В витиеватые сплетения
И пусть кружит водоворот
Рождаются произведения!


Рецензии