В моей голове...

В моей голове – обрыв.
В моей голове – вечер.
В моей голове – взрыв.
В моей голове – ветер.

Налейте! Налейте воды.
Сухо в моей голове.
Роют могилу кроты,
От уха до уха себе…

…в моей голове…

В моей голове – дождь.
В моей голове – я.
В зрачках у меня – ночь.
В руках у меня – яд.

- Не нужно травить кротов!
Слышу в моей голове.
Отравишь – лишишься снов.
Отравишь и быть беде…

В моей голове...Как?
В моей голове...Кто?
В ответ тишина.Спят.
В могилах кроты снов…

И вижу - вокруг цветы.
За ними - река и сад.
В нём птицы поют. Мы.
Вдвоём у земных врат...

В моей голове – ты.
Ты ангел, а я - бес.
Пока ещё спят кроты.
Пока на холме - крест…

В моей голове - тень.
Легла поперёк и вдоль.
К обрыву несёт день,
В подковах - гнедой конь...

В моей голове - треск.
В моей голове - пыль.
Проснулись кроты. Мест,
Не стало для нас двоих...

...в моей голове...

А вечером снова - обрыв.
А вечером снова - дождь.
И роют могилы кроты,
Чтоб встретила с ними ночь

в моей голове - ты...

...в моей голове...
 
 


Рецензии