Хозяин и козёл

Козла пустили в огород,
А там полно капусты.
Козёл капусту эту жрёт
И с хрустом,и без хруста.

Хозяин огорода-друг
Козла-христопродавца.
Но как тогда хозяйский труд
Иуде мог достаться?

А очень просто.Ведь Козёл-
Любитель целоваться,
И наш Хозяин не учёл,
С кем можно лобызаться.

Мораль сей басни такова-
( за правду не взыщите )
Читайте Библию сперва,
Потом друзей ищите.


Рецензии