С Днём Рождения!

Поздравляю тебя с днём рождения!
Я желаю тебе лишь добра.
Замечательного настроения,
Чтоб улыбка сверкала всегда.
Счастья дома, везде и всюду
И душевного тепла.,
Чтоб сбывались мечты непременно
И желанья исполнялись всегда.


Рецензии