Два солнца позади меня...

Два солнца позади меня,
А впереди - еще десятки,
Трепещет радиоволна,
Леса со мной играют в прятки,

А я бегу, теряя нить
Под колесом туманной ночи,
Туда, где вдруг тебя забыть
Надеюсь очень.


Рецензии