не задавая вопросов

не задавая вопросов: что будет дальше?
бьёмся как рыбы, вязнем в липучем страхе
сколько петлять по кривой, кто устанет раньше?
от гильотины встреч и домашней плахи
ночи отравлены осенью и тобою
тысячи нежных слов нам помочь не в силе
двое в постели + осень, а значит трое
осень - это они, кто для нас - чужие?
те кто про нас пока ничего не зная
утром целуют в щечку:  родная... родной
осень совсем не выбор... дойдя до края
точно узнать куда... 
не вывезти нас кривой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.