медицинским работникам города щелково

В третье воскресение июня,
Наступает праздник медицины,
Я вас искренне поздравить так желаю,
Тех кто клятву Гиппократа дал отныне.
Врачи,медсестры,фельдшера,
И конечно же наш комитет,
У всех у нас профессия одна,
Людям здоровье сберечь.
Пускай и сутки на работе,
Устали,кажется совсем,
Уколы,капельницы ставим,
Врачи свой делают обход,
Но без вниманья не оставим,
Мы тех,кто помощи так ждет.
Ну а в день медработника наши больные,
Придут поздравить своих докторов,
Тем кто однажды здоровье вернул им,
И подарят букеты цветов.
Но поверьте дороже подарков,
Нам приятнее видеть здоровых людей,
И тогда понимаешь,что не зря ты,
Избрал медицину жизнью своей.
А сейчас разрешите просто поздравить,
С днем медика всех,коллеги мои,
Пусть лучшим призванием для вас всегда будет,
То дело,которому служите вы.


Рецензии