Лиля и Элла подруги

Летели годы день за днем,
И пробежали, как мгновенья.
Лишь уезжаешь ты, и в том
Я вижу всю печаль забвенья.
И вот, теперь ты не со мной,
Это оставит в сердце след.
Листы анкет, где почерк твой,
Лежат на полке сотни лет.
Анкеты есть, тебя лишь нет!
Потом, когда вернешься ты,
Опять в свой дом родной вернешься,
Дам почитать я те листы,
Родная, вместе посмеемся.
Уже темнеет, ночь в окно стучит,
Горит свеча, мне обжигая руки,
И ветер за окном мне говорит:
"ЛИЛЯ И ЭЛЛА — ПОДРУГИ!"


Рецензии