Отцу Небесному!

ОТЦУ НЕБЕСНОМУ В ПОДАРОК
СЕГОДНЯ ПЕСНЮ ПРОПОЮ!
ЕМУ НЕ ВАЖНО:МЛАДЫЙ,СТАРЫЙ,-
ВСЕМ ОН ГОТОВ ЛЮБОВЬ СВОЮ
ИЗЛИТЬ ИЗ ЧИСТОГО СОСУДА,
ГДЕ НЕПРЕРЫВНО БЛАГОДАТЬ
ТЕЧЁТ!И СПРАВЕДЛИВА БУДУ,
СКАЗАВ,ЧТО МОЖЕТ ВСЯК СТЯЖАТЬ
ТОТ ДАР ПРЕКРАСНЫЙ,ДРАГОЦЕННЫЙ!
ДОРОЖЕ НЕТУ НИЧЕГО!
ОН ПОСЫЛАЕТСЯ МГНОВЕННО!
ВСЁ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ТОГО,
КТО ПРИЗЫВАЛ СВЯТОЕ ИМЯ,
ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ И ВСЕХ!
ПУТЯМИ МЫ ПОЙДЁМ СВЯТЫМИ,
ЧТОБ С БОГОМ НАМ ИМЕТЬ УСПЕХ!


Рецензии