я хочу целоваться с тобой под дождем

Я хочу целоваться с тобой под дождем,
Укрываясь огромным семейным зонтом.
Согреваться в кольце твоих ласковых рук
Ощущая сердец  наших пламенных стук.
Я хочу с тобой в кухне, пить малиновый чай
И касаться руки твоей как невзначай.
Я хочу засыпать на подушке с тобой
Не бояться  бывать, то смешною, то злой.
Быть хочу навсегда для тебя я родной
И в холодную зиму, и в мучительный зной.
Я хочу целоваться с тобой под дождем…
Непогоду мы в жизни с тобой переждем.


Рецензии