Уныние

Мелодия флейты доносится мне...
Тоскливо и мрачно играет извне
Душа бездыханно на белом коне
Исполнила танец во млечной красе.

Уныло и вяло упала листва
Пропала впустую надежда,ушла.
Она отсырела от серости дней
Совсем перестала ждать томных ночей...

Звучит беспрестанно...
По чувствам скорбит...
Кого-то нелепо...спешит "хоронить".


Рецензии