17 кружка кофе

Семнадцатая кружка кофе с утреца,
И на пороге нет его ботинок.
Какие-то скандалы безконца,
И друг на друга глупые обиды.

Все кончено, теперь я вновь одна,
И в моем сердце нет уже и места,
Все в трещинах, пусты его края,
И воля Божья страдать мне, бесконца.

Ну сколько можно Господи, зачем?!
Я не могу жить любовью безответной,
Прошу, либо оставь меня совсем,
Либо убей, сотри с лица земли этой.

Мне больно, стыдно, иль виновата я сама?!
Что сделала я плохого людям?
Слезы и кровь текут ручьем с лица,
Пусть Бог теперь тебя рассудит.

Ну не везет мне в выборе "Тебя"
Все сложно?! Я МАРИОНЕТКА.
Давай взволи свои проблемы на меня,
Я для эфыекта выпью две таблетки.

Нервы не к черту, все летит к чертям.
Что делать мне, совсем не знаю.
А ты , хороший мой, катись к своим ****ям,
Я из твоей жизни исчезаю.

Тебе нужны и деньги и забота,
Я лучше заведу себе кота.
И как я повстречала идиота?!
Кабель ты, сука, жаль уж нет хвоста.

И ненависть во мне и пустота,
Начало месяца, а в душе зима,
Вокруг меня такая красота,
А в сердце страх и чернота.

Семнадцатая кружка кофе с утреца,
И на пороге нет его ботинок.
Две пачки сигарет, слеза с лица,
А на полу порватый его снимок.


Рецензии
Танюш, ну что не сделаешь всердцах?

А курить бросай!!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   23.04.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо.увы

Потому Что Жива   01.05.2014 19:22   Заявить о нарушении