Люди как люди

Горы как горы, реки как реки,
Люди как люди, все человеки!
В каждом надежда, искорка Божья,
Все у горы Елеонской подножья.
Только решиться на горУ взойти
Трудно, ой, трудно! Святые пути
Пройдены только лишь теми, кто смог
Выбрать одну из ста тысяч дорог,
Верой, молитвой и правдой стяжать
В сердце Христовой любви благодать!

Наталья Лешукова, 28.10.2013


Рецензии