Разговор с Жизнью

Стихотворение написано в соавторстве с
Светланой Гладковой(http://www.stihi.ru/avtor/vnucka2).

Ты не мудри со мною, Жизнь!
Играй по правилам!
Как оголтелая, не мчись,
Проблем наваливая.

Свои крутые виражи,
Сбавляй маленечко.
А лучше ласково скажи:
- Ещё есть времечко

И я не буду  пред тобой
Ходить на цыпочках.
Чтоб поворот судьбы любой
Принять с улыбочкой,

Надежду, Веру и Любовь,
Возьму в попутчики,
Чтобы сияли вновь и вновь
Мне счастья лучики...

Ты по пятам за мной ходи,
везде и всюду.
И все мгновения твои
Я помнить буду.

Давай с тобой мы будем жить,
Как две подруги.
И всё, что есть вокруг, любить:    
И зной, и вьюги...
 
Рассветы утренней зари,
Встречать с тобою.
Не обмани меня, смотри,
Не то - быть бою!
 
Я завтра жду тебя опять,
С утра пораньше,
Поверь, так хочется узнать,
Что будет дальше.

Ох, как мне хочется упасть,
В твои объятья...
Что - деньги, красота и власть?
Я жажду счастья.

А я ещё хочу любить,
Мечтать и верить.
И всё, чего ещё хочу,
Нельзя измерить...

Сначала всё не повторить
И не исправить.
Я просто жить хочу, Любить!
Ты - миром править...

07.13г


Рецензии
Молодцы, девчонки!

Вера Абрамова -Носкова   18.05.2018 22:03     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое! Это было написано 5 лет назад .

Татьяна Кручинина   18.05.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.