Страх

Не скалься мне ничтожность страха!
Не строй гримасы в каждом дне.
Угомони зачатие ада
И так сгораю,как в огне.

Придумай что-нибудь отрада,
И поселись скорей в душе!
Не слышно голоса иного,-
Лишь возглас дикий в глупом сне...

Нагрянуть хочет пробуждение
И напророчить - разное...


Рецензии