Ботинки

Соавторство с ГЛОТОК ЭМПАТИИ  http://www.stihi.ru/avtor/feodorr


Дело было не в субботу.
Возвращалась я с работы
В переполненном трамвае.
Всю дорогу, не вставая,

Я сидела у прохода.
А вокруг - битком народа.
Я смотрела им на ноги.
Вот мужской ботинок строгий,

Ну, классический по форме,
А не тот, что на платформе.
Он понравился мне очень.
И второй тут, между прочим.

Но ушли на остановке,
Сквозь толпу пробравшись ловко.
Я, конечно, загрустила:
Выходить мне рано было.

Как-то раз на вечеринке:
О ,знакомые ботинки!
Точно! их узнала сразу-
Моему бальзамом глазу.

На владельца посмотрела,
Удивилась, обомлела:
Статный и красивый  мачо
Предо мной, а это значит,

По ботинкам, вот дела,
Я любовь свою нашла...



ГЛОТОК ЭМПАТИИ 

Я хожу на вечеринку
В заколдованных ботинках,
Чтобы дамы, их увидев,
Млели от моих флюидов...

Чтоб, узрев тупой носок,
Поправляли поясок
Крепдешинового платья,
И - вьюном - ко мне в объятья!





П Р О Д О Л Ж Е Н И Е




БОРИС ТУРОВСКИЙ


Частушка (легкопромышленная задорная)!

Полюбила я ботинки,
Присмотрелась хорошо, -
А они из дерматинки.
Рано мне любить ишо!



АНТОСЫЧ

Но один большой башмак,
Наступил на нос мне - кряк!
На тебе, мол, мой хороший,
Не смотри на босоножки!



НИНА АГОШКОВА

Вот так судьба распорядилась,
Что без особенных страстей
В ботинки сразу я влюбилась...
К ним приложенье - муж, Андрей!




ВЯЧЕСЛАВ БЕСКОЛЕСНЫЙ

Повезло, что в них был мачо,
А не просто Санчо с ранчо.
Щас с любовью бы своей
Гнали в стойло лошадей)


Рецензии
Повезло, что в них был мачо,
А не просто Санчо с ранчо.
Щас с любовью бы своей
Гнали в стойло лошадей)

Вячеслав Бесколесный   29.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Хмык))) Смешно, Вячеслав! И спасибо за продолжение темы)))

Лариса Ищенко2   29.10.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.