Осеннее танго

 
Осень пришла дождливая,
Листья окрасив в багряный цвет.
Пламя в душе не погаснет... надеюсь,
Танго звучит у меня в голове.
Осень холодная,мрачные тучи...
Дождь барабанит по крыше весь день.
Не омрачит моё танго надеюсь ,
И тот огонь не затушит дождём...
Хочется верить,что шанс ещё будет...
И закружит нас танго вдвоём.


Рецензии