Клавиатура для китайцев

Ну как тут может рифмоваться
мечта народная и я?
Клавиатура для китайцев –
чуть-чуть побольше, чем моя!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А вот матерные
слова на ней не наберёшь! А по-
чему? Да их в китайском языке
нет…»


Рецензии