Сложный год

Вот пролетел еще один год,
Принес он немало обид и невзгод...
Пусть заберет поскорей он с собой
Ссоры, обиду, скандалы и боль!

Пять лет прожили мы вместе с тобой
Но только теперь мы стали семьей...
Пусть в нашем доме поселится вновь
Гармония, счастье, тепло и любовь!


Рецензии