Мечта

Льет дождик за окном
А я сижу одна...
Мечтаю об одном
увидеть лишь тебя!

Мы вместе бы с тобой
сидели до поздна,
смотрели на луну,
шутили до утра,
гуляли бы всю ночь
и встретили рассвет
Как жаль,что нет тебя
как жаль,что тебя нет.

Льет дождик за окном
А я опять одна...
Мечтаю об одном
дождаться лишь тебя!


Рецензии