Солнышко

                Варюшке-Веснушке)


- Ну скажи же, скажи!
Отворачиваюсь, пряча улыбку.
За рукав дергает горячая ладошка.
Хмурю брови:
- Девушка, это какая-то ошибка!
Хохочет.
Знает - я это понарошку.
- Пап, а давай в воскресенье поедем в лес?
По малину?
Сильву возьмем с собой,
и Брошу?
- Ох, и изгваздуют они нам с тобой машину!
- Ну и что, пап? Отмоем!
Они же такие хорошие!
Смеюсь. Обнимаю ее крепко-крепко,
К небу подбрасываю волшебное перышко:
- Уговорила, Принцесса! -
А воробьи подслушивают с веток.
- Как же я люблю тебя, мое Солнышко!!!


* Сильва и Броша - это наши песики:
Сильвия и Бронислава))))))


Рецензии
Как трогает сердце это стихотворение! Потрясающе передали любовь к дочери. Такие нежные, добрые и ласковые слова... Что может быть в нашей жизни лучше?! Счастья Вам !

Любовь Белоусова 4   11.12.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.