Тот вальс навсегда

Думаешь, что я забыла
Наш последний вальс?
Вспомнила и загрустила
В этот поздний час.
Ненадолго к нам приехал
Ты из далека.
Трепетно меня коснулась
Нежная рука.
Губы страстные смыкались
На моих губах.
О! Как мило целовались,
Забывая страх.
Ты тогда совсем не в тему
Говорил:"Моя!"
И раздел. Коснулся тела.
Жаркий, как свеча.
Видно так, позабавлялся.
Всё ушло в года.
А последний вальс остался
Знаешь, навсегда!


Рецензии