Ночная зарисовка

Мой город погрузился в ночь:
Распался уличный ферейн.
Я прогоняя мысли прочь,
Пью свой излюбленный глинтвейн.
В соседней комнате камин,
С ним рядом спит беспечно пес.
А я сижу почти один,
В тени своих туманных грез.


Рецензии