Утреннее

Каждый день я встаю
И блюю
От отвращения к этому миру.
Вчера - алкоголь и мет,
Сегодня
Сука тоска
В холодной пустой квартире.
В отражении серого сраного дня
Капает с крана вода,
Жую
Легкими дым,
Ступнями толчу ламинат.
Три пропущенных на столе,
Знаю -
Зачем,
Но попробуй вернись назад.
Я бы ненавидел себя,
Но мне
Все равно.
Оборотни в погонах
Уже выехали за тобой.
Не звони мне, мама,
Я
Давно уж не твой герой.


Рецензии