В чувствах не нужны слова...

                Моей Невесомости,которая притягивает...

В чувствах не нужны слова
Так просто понять поцелуем
И как кругом от любви голова
И когда даже просто ревнуем.

В чувствах молчанье-ответ
И не нужно кричать или плакать
В чувствах ведь даже слова "нет"
Нет его, только жесты и знаки.

Плыть по океану ощущений
Не признавая радости иной
Ты со мной другая, я другой
И уносит от прикосновений.


Рецензии
Согласен с каждой Вашей строчкой, Сергей!

Вадим Гужев   04.11.2013 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю за полное проникновение стихотворением и согласие,Вадим!)

Счастье Вопреки   17.12.2013 13:08   Заявить о нарушении