Время перемен

Когда приходит время перемен
И вдруг теряешь сразу насовсем
Того кто рядом много,много лет
Шел за тобою след во след
И ощущаешь крах и пустоту
И  вдребезги разбитую мечту
Кто был с тобой как воздух и вода
Не отделим, не разделим всегда 
И вдруг уходит унося с собой
И сон,и настроение,и покой
И все застынет и замрет вокруг
Не нужным бесполезным станет вдруг
Цените тех кто с вами рядом был
Кто вас жалел,боготворил,любил.


Рецензии
Имеем не ценим, потеряв, плачем.

Игорь Левонович Абрамов   03.11.2013 13:12     Заявить о нарушении
Очень мудрые слова мне пришлось это прочувствовать на себе.Спасибо.

Татьяна Гуриненко   03.11.2013 13:42   Заявить о нарушении