Ты шептал горячо о любви...

Ты шептал горячо о любви,
Ты любил мою слабость и силу,
И мы встретились всем вопреки,
Заплатив дань любви всему миру.
И ты больше меня не кори
Ни за блуд, ни за пьянство без меры.
Нет предела моей любви,
Ведь я нежность сберечь сумела.


Рецензии
понравилось. и не только тебе одному...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2013 14:28     Заявить о нарушении