Четверостишие детям

Мамы и папы! Если Ваши малыши неважно дружат с буквами "Р" и "Л" - крайне рекомендую использовать это простое и легкое четверостишие. Заучив и повторяя - его детки весело и быстро научатся правильно произносить проблемные звуки!

Тигр рычал, ругался с раком,
 Рак разлил кадушку с лаком,
 Лак разлился рыжий-рыжий,
 Рак, какой же ты бесстыжий!


Рецензии