Романс

Сыграй мне на гитаре что-нибудь,
Душевных струн коснись перстами,
И пусть моя непрошеная грусть
Твоими зазвучит устами.

И может быть гитарная струна
Вдруг оживит забытый образ,
И зацветёт влюблённая весна,
И опьянит знакомый голос.

Но только нету больше той весны,
Ушла любовь,с годами споря,
И лишь одни навязчивые сны
Меня с самим собою ссорят.

А ты сыграй и спой тихонько мне,
Ведь ты её напоминаешь,
И к той,далёкой,сладостной весне
Меня собою приближаешь.


Рецензии
Так и хочется это спеть! Музыка в каждом слове. в каждой буковке!
Прекрасно!

Енка Енка   02.12.2013 15:26     Заявить о нарушении
Было дело,пели под гитару...Эх,молодость,где ты?

Вячеслав Урюпин   02.12.2013 17:41   Заявить о нарушении