Есть моменты, которых не забыть...

Есть моменты, которых не забыть,
От которых сново хочешь жить.
Но однако больше не вернуть,
Убеждая вновь себя - забудь...
Есть минуты радости и боли,
Есть враги, а также есть герои.
У кого то радость "белые березки",
У кого то две всего полоски.
Кто то ищет мелоч что бы похмелиться,
Кто то девушку, что б на ней жениться.
У кого то счастье лишь в деньгах,
Или может даже быть в мечтах.
А  у кого то чтоб любовь царила,
Любимая чтоб по утрам будила,
Чтоб сын просил купить велосипед,
Дочка: "купи отец пожайлуста браслет".
Любимая поддержкою была,
И в голове была всего одна.
И присмерти, когда прийдет пара,
Что б произнес: Я жил не зря...


Рецензии