И услышат ли птицы - глас

Не притронусь ни к пище, ни к ложу
Если верить не станешь мечте.
И зачем нас сомнения гложат,
Что пути выбираем не те?!

Крикну птицам: Ну, всё уже, хватит!                     
Заберите, забуду его!
Не игрушка ему из ваты
И октябрь на дворе давно!

Но заметят ли травы покошенные
И услышат ли птицы - глас?!
Я с обрыва.. в рубахе поношенной,
Но любимым подаренной в Спас..


Рецензии