Матери Божией-Спорительнице Хлебов!

ПРЕД ОБРАЗОМ СВЯТЫМ СКЛОНЯЯСЬ,
ТЕБЯ,ВЛАДЫЧИЦЕ,МОЛЮ:
БУДЬ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ КРАЯ!
СПАСИ ТЫ РОДИНУ МОЮ!
И ЗАКРОМА ЕЁ НАПОЛНИ
ОТБОРНЫМ,БЛАГОСТНЫМ ЗЕРНОМ!
НАРОДА НУЖДЫ ВСЕ ИСПОЛНИ:
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ КАЖДЫЙ ДОМ,
ГДЕ ЛЮБЯТ БОГА!И-С МОЛИТВОЙ
ЗА СТОЛ САДЯТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗНАМЕНИТЫ
ПУСТЬ БУДУТ!ЗНАМЯ НАД СТРАНОЙ
ПУСТЬ БУДЕТ ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ
И САМЫХ ЛУЧШИХ ВСЕХ НАГРАД!
В ЛЮБОМ СВЯТОМ РОССИИ МЕСТЕ
ТЕБЕ ПУСТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ РАД!


Рецензии