Как-будто без причины

Не убивай меня пожалуйста,мне страшно.
Я обещаю,я сама уйду.
Я понимаю,все напрасно,
И больше чуда я не жду.

Не сдавливай удавку без причастия,
Я не хочу,чтоб видели мой шрам.
Хочу красивой в памяти остаться,
Жалеть себя я им не дам.

Хочу уйти как-будто без причины,
Без видимых следов на теле.
Пусть пеплом обернется мое имя,
Следы мне душу всю изъели.
20.11.13.


Рецензии