К цели идти и сложней, и опаснее

К цели идти и сложней, и опаснее,
Если мы сами препятствий настроили..
Ссориться, дуться, сопеть в несогласии,
Это так нудно. Так стоит ли, стоит ли?
Портить рассветы слезами и страхами,
Теми, что ночь напролет беспокоили.
И заполнять память болью и плахами -
Это так грустно. Так стоит ли, стоит ли?
Красить события вровень с сомненьями,
Не забывать всех, кто чем-то расстроили..
И наполнять новый мир привиденьями -
Это так серо. Так стоит ли, стоит ли?
Много полезнее – вычеркнуть прошлое.
Наши ошибки, обиды, падения.
Строить сегодня – на базе хорошего
И на фундаменте из вдохновения.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось :)

Мария Лодкина   16.02.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.