будь со мной

высшая степень боли.
внешне - все как обычно.
вечер без алкоголя кажется непривычным.
снова плююсь стихами,
кутаюсь в плед из шерсти...

если не будем рядом,
если не будем вместе,

рифмы умрут внезапно,
я подожгу тетради...

не потеряйся, ладно?
будь со мной,
бога ради.


Рецензии
Чувственные, болезненные строки...

Наталья Писаная   08.02.2014 02:49     Заявить о нарушении