Послушай...

Послушай , милый мой котёнок ,
Целую в нос , глаза и губы ,
Ты неженка моя , ребёнок ,
А я старик , смешной и глупый !
Привычно проведу рукою
По фотографии любимой ,
На ней в обнимочку с тобою
Мы смотрим в дуло объектива ...

2013


Рецензии