Ещё так мал...

Ещё так мал, но как серьёзен!
Ты, руки вытянув по швам,
Как император римский грозен,
Укор высказываешь нам.

До хрипоты исходишь ором,
Твой детский гнев неумолим,
И с мамой мы пред строгим взором
Твоим повинные стоим.


Рецензии