Я одна такая...

Я одна такая,
Обойди весь свет,
До конца, до края,
Меня лучше нет.

Я могу быть другом,
А могу - женой,
Быть могу упругой,
А могу стальной.

И святой, и грешной,
Доброй, злой, любой...
Я могу быть нежной,
Как никто другой.

Не найдя покоя
В стороне чужой,
Узкою тропою
Ты придёшь домой.

Сядешь у порога
В полной тишине,
Помолчав немного,
Тихо скажешь мне

- Ты одна такая,
Я прошёл весь свет
До конца до края...
Лучше тебя нет.


Рецензии
Точно, правильно. "Ты одна такая".

Олег Гончаренко 2   28.10.2013 15:25     Заявить о нарушении