О, Боже, как я счастлив!

О, Боже, как я рад, и как я счастлив!
Когда душой свободен и Совершенство нежно
Ко мне с любовью, страстью не напрасно
меня лелеет, ждет, и горячо вкушает безмятежно.

О, Боже, как я счастлив, и как я рад!
Когда на море средиземном приходит добродетель,
И пролетая над мечтой-горой, я верю в чудо-сад,
и понимаю - за твою судьбу всегда в ответе.

О, Боже, как я рад и  как я безучастен
К  сатиру в обличье блага и не вернувшемуся вновь
В построенный мною мир так тяжко. Я всевластен
над твоей ночной звездой по имени ЛЮБОВЬ.


О, Боже, как я рад и как меня на части
разрывает счастье, что в этом мире ТЫ и только ТЫ
со мною делишь ложе и знаешь, что причастен
к твоей мечте, душе неповторимой чистоты!


Рецензии
А ведь это здорово - быть счастливым и счастье капельками разбрызгивать)))

Магда Линна   03.12.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!1

Юрий Гайдук   04.12.2013 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.