Да нет

Хочу откушать винегрет?
Да нет.

Хочу нарушить этикет?
Да нет.

Хочу возглавить комитет?
Да нет.

Хочу прославить факультет?
Да нет.

Хочу я сочинять сонет?
Да нет.

Хочу нарисовать портрет?
Да нет.

Хочу полировать паркет?
Да нет.

Хочу подозревать навет?
Да нет.

Хочу гонять кордебалет?
Да нет.

Хочу пенять на ход планет?
Да нет.

Попасть прицельно в белый свет?
Да нет.

А мух отдельно от котлет?
Да нет.

Усилить промискуитет?
Да нет.

Ослабить промискуитет?
Да нет.

Приобрести кабриолет?
Да нет.

Изобрести велосипед?
Да нет.

Хочу я повторять ответ -
да нет, да нет, да нет, да нет.


Рецензии
Пусть почаще звучит - ДА...)
Спасибо за стихи!
С улыбкой,
:)

Ольга-Оля Новикова   17.05.2014 15:49     Заявить о нарушении
Разве я против? Да нет. Спасибо, Оля!

Анатолий Белов 2   17.05.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.